von Patti1977 am 10.11.2010, 12:32 Uhr |
patti
ja, das ist mir klar. mach mich nicht immer dümmer als ich bin. aber auch bei normalem teig kann über nacht nichts passieren. wollt nur aufzeigen, dass eine nacht da nichts ausmacht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hält sich der Teig im Kühlschrank? - danyhoff 10.11.10, 11:19
- Re: Hält sich der Teig im Kühlschrank? - Patti1977 10.11.10, 11:21
- Re: Hält sich der Teig im Kühlschrank? - DK-Ursel 10.11.10, 11:27
- patti - claudi700 10.11.10, 11:33
- Re: patti - Patti1977 10.11.10, 12:32
- hä? - claudi700 10.11.10, 12:43
- Man kann aber nicht wirklich einen frischen Teig mit Fertigteig vergleichen..... - Fru 10.11.10, 12:59
- eben.... - claudi700 10.11.10, 13:00
- Man kann aber nicht wirklich einen frischen Teig mit Fertigteig vergleichen..... - Fru 10.11.10, 12:59
- hä? - claudi700 10.11.10, 12:43
- Re: patti - Patti1977 10.11.10, 12:32
- Zur Ausgangsfrage - Foreignmother 10.11.10, 14:37
- Re: Zur Ausgangsfrage - claudi700 10.11.10, 15:29
- Re: Hält sich der Teig im Kühlschrank? - Patti1977 10.11.10, 11:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum