Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Silke28 am 09.11.2010, 21:39 Uhr

Geschnetzeltes

Hat jemand ein gutes Rezept für Geschnetzeltes? Aber ich hab eine 3-jährige Tochter. Wenn es also geht dann ohne Wein...

Liebe Grüße

Silke

 
4 Antworten:

Re: Geschnetzeltes

Antwort von Patt_Patterchen3878 am 09.11.2010, 21:45 Uhr

Ich kenn Geschnetzteltes einma mit Erbsen-Möhren,Schmand-Sahne-Soße*ja ich liebe es :D*

Und einmal die scharfe variante mit Erbsen-Möhren,zwiebeln,diese Sprossen da,Mungobohnenkeimlinge angebraten
Evtl n wenig angehaucht mit Sojasoße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geschnetzeltes

Antwort von Himbaer am 09.11.2010, 22:12 Uhr

Hühnerbrustgeshcnetzeltes, schmeckt auch sehr sehr gut mit Kokosmilch und Lauch, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geschnetzeltes

Antwort von claudi700 am 09.11.2010, 22:24 Uhr

klassische variante:

1 gehackte zwiebel anschwitzen, 250 g fleischstreifen dazugeben. durchbraten, mit einem schuss brühe und sahne ablöschen, binden, salz, pfeffer, etwas paprika.

du kannst variieren, z. b. mal lauchringe und paprikastückchen mitbraten und mit einem schuss passierte tomaten ablöschen. oder pilze unter das geschnetzelte geben (erst fleisch anbraten, dann zwiebel und pilze, ablöschen, fleisch dazu, würzen).

oder asiatisch abschmecken mit curry, ingwer und etwas sojasauce.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geschnetzeltes

Antwort von lilatiger74 am 10.11.2010, 9:21 Uhr

Huhu Silke,

ich mache meistens Philadelphia-Geschnetzeltes, das Rezept hab ich bei chefkoch gefunden. Ich nehme Putengeschnetzeltes und statt der Pilze gebe ich eine Dose Bunter Gemüsemix von Bonduelle in die Soße. Tom liebt das!!!

LG Katja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Über 30 C° und Geschnetzeltes züricher Art...

Hallo. ...kann ich das nach dem 'Abkühlen' (also, wenn es nicht mehr so heiss ist) und 1nen Tag im Kühlschrank aufbewahrt, noch mal warm machen und essen? Da sind keine frischen Champignons, sondern die aus der Dose drin. Mein Mann ist der felsenfesten Überzeugung, es geht ...

von lilmissy 10.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes-Frage dazu

Hallo, ich möchte morgen "Amsterdamer Fleischtopf"(Rezept bei Chefkoch) machen und da ich auch Gäste habe will ich verhindern das das geschnetzelte Fleisch darin wieder zäh wie Leder wird,gibt es eine Möglichkeit das sicher zu verhindern(ok indem ich Geflügel nehme aber hätte ...

von Allegra30 08.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

wie bekommt ihr geschnetzeltes schön zart?

heut abend soll es bei uns geschnetzeltes geben. aber ich habe das problem, dass mir da meistens mein fleisch nicht wirklich zart wird. was mache ich falsch? außerdem...habt ihr den ultimativen lecker-tip zum würzen? liebe grüße

von lara-mari 01.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes Züricher Art, Rezepte gesucht

Danke für die Inspirationen für mein Menü (siehe weiter unten) Der Vorschlag mit im Betreff genanntem Menü klingt super, da ich das noch nie gekocht habe und es mal was anderes wäre. Hab bei Chefkoch mal geschaut, dort steht das es mit Kalb gemacht wird. Würde es mit ...

von Sabsika 27.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...

von stachelbärchen 29.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes!!

Hallo an alle hat wer das "ultimative" Geschnetzelte Rezept für mich. Brauch was das schnell geht, gut schmeckt, das auch meine Kinder gerne essen (4 und 1) Ach ja und vielleicht habt ihr ja acuh noch ein paar Rezepte bei denen ich Reis als Beilage nehmen ...

von Kerstinmama 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.