Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.10.2011, 8:44 Uhr

nochmal zu meinem Fleisch

Hi,

ist das Fleisch am Stück oder geschnitten? Gewürfeltes Fleisch würde ich wohl sicherheitshalber anbraten (obwohl wahrscheinlich auch so nicht viel passieren dürfte), am Stück ist es sowieso kein Problem, wenn du es jetzt nicht noch zwei oder drei Tage aufhebst.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage zu Fleisch einfrieren

Hallo, ich habe letzte Woche Fleisch vom Biohof geholt. Frisch geschlachtet. Es war verpackt und verschweißt, sodass man es direkt in den Gefrierschrank legen konnte. Ich .... hab natürlich nicht weiter geachtet, wieviel drin war... Heute tau ich auf und sehe, es waren ...

von bubumama 29.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischwurstgyros

Guten Morgen! Ich brauch mal Eure Hilfe. Habe vor einiger Zeit mal Fleischwurstgyros gemacht und die Kinder fanden es auch lecker. Nun finde ich das Rezept nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen? Sonst muss ich mir heute was anderes überlegen. Danke Susanne

von LeSiLi69 04.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch

Hi, ich möchte mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte machen: Lammragout orientalisch, ein Schmorgericht, dass 1 1/4 Stunden vor sich hin schmoren soll. Um wieviel verkürzt sich die Schmorzeit, wenn ich statt Lamm Pute nehme??? Danke, ...

von chrispi 19.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung

Hallo Ich habe gestern an der Wursttheke 3 dicke Scheiben Fleischkäse gekauft und dabei vergessen nachzufragen wie lange ich Zeit habe ihn zu verbrauchen. Ich könnte den frühestens morgen Abend braten, reicht das noch? Dann hätte ich noch eine Frage, lass ich den in der ...

von Circe 30.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Schöne Ideen für Fleisch-Fondue

Hallo ihr lieben, ich möchte gerne mal nach langer Zeit Fondue machen. Es soll die Variante mit heißem Fett und Fleisch sein. Was macht ihr denn noch alles dazu und darein???? Ich hab früher immer Pute, Schwein und Rinderfilet ins Fett gesteckt. Habt ihr noch ...

von Shiny1 24.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?

bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...

von Suka73 27.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

wieviel fleisch?

heilig abend mache ich hähnchenbrustfilet mit orangensoße und wahrscheinlich reis. wir sind 5 erwachsene und ein minikind *hihi* wieviel sollte ich fleischmäßig für jeden einplanen (also gramm, mein ich). würden eventuell auch kroketten oder herzoginkartoffeln zu einer ...

von lara-mari 19.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch

Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...

von Magix 15.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

vegetarier und fleischesser

mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...

von vallie 11.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.