Geschrieben von kathi1a am 15.01.2012, 7:48 Uhr |
Noch was hinterher..Ersatz für saure Sahne besser creme fraiche oder schmand??
Hallo,
bei mir kommt da weder saure Sahne noch Creme fraiche dran.
Ich brate das Fleisch von allen Seiten (mit Zwiebeln) an. Dann lösche ich mit der Essigbrühe ab. Salz, Pfeffer, etwas Fondor/Brühpulver, Bratensoßenpulver ab. Dann köchelt es bei mir auf niedriger Flamme (ca. 1-2 Stunden bei einem guten Kilo Fleisch). Wenn die Soße zu dünn ist, dicke ich diese mit Mehlteig an.
Kathi
- Sauerbraten - Hiiiilfe :-))))))) - Carmen83 14.01.12, 23:28
- Noch was hinterher..Ersatz für saure Sahne besser creme fraiche oder schmand?? - Carmen83 14.01.12, 23:58
- Re: Noch was hinterher..Ersatz für saure Sahne besser creme fraiche oder schmand?? - kathi1a 15.01.12, 7:48
- Re: Sauerbraten - Hiiiilfe :-))))))) - claudi700 15.01.12, 11:45
- Re: Sauerbraten - Hiiiilfe :-))))))) - Patty 15.01.12, 21:02
- Noch was hinterher..Ersatz für saure Sahne besser creme fraiche oder schmand?? - Carmen83 14.01.12, 23:58
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
dringend rezept gesucht ähnlich we Hollandaise mit creme fraiche
Ich hab vor einiger Zeit im Fernsehen ein Rezept für ne schnelle falsche hollandase gesehen, da wurde nur creme fraiche und nochwas zusammengerührt. Ich finde allerdings nur rezepte mit eiern, in das was ich meine kamen aber definitv keine eier rein. oder hat jemand ein ...
von Luni2701 23.12.2011
Stichwort: Creme Fraiche
Saure Sahne vs. Schmand
Ich will nachher einen Kuchen backen, wo ein Belag aus Pudding und Schmand (3 Becher) drauf kommt. Jetzt hab ich das falsch im Kopf gehabt und versehentlich Saure Sahne gekauft. Ist ja prinzipiell das gleiche, enthält nur weniger Fett, oder? Meint ihr, ich kann es wagen, den ...
von lilatiger74 12.07.2011
Stichwort: Saure Sahne
Creme Fraiche aufbewahren...
Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 ...
von 3xMammi35 11.02.2010
Stichwort: Creme Fraiche
Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???
Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher ...
von summerbabe 30.01.2010
Stichwort: Creme Fraiche
Creme Fraiche Sterne
Weiß nicht mehr, ob ich das Rezept von hier hab:-) Aber ich hab die heut gebacken. Und bin enttäuscht. Erstens : ausrollen ging garnicht. Naja... dann hab ich eben versucht Rollen zu machen. Gind so halbwegs. Aber der Geschmack ist jetzt auch nicht so umwerfend. Schmecken ...
von fledermaus24 10.12.2009
Stichwort: Creme Fraiche
Alternative zu Creme fraiche gesucht?
Ich habe ein Rezept für einen Auflauf und da wird 300 g Creme fraiche benötigt. Da mein Magen Creme fraiche nicht so gut verträgt würde ich gern etwas anderes nehmen. Ich habe schon von Cremefine gehört. Muss da die gleiche Menge (300 g) nehmen oder mehr oder ...
von kathy508 22.05.2008
Stichwort: Creme Fraiche
.. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*
Kann ich ein wenig Creme fraiche eigentlich an Stampfkartoffeln oder an Kartoffelpüree geben..? oder übertreib ich es langsam damit..?..*g*... ich hab halt öfter mal was über und ich will gleich eben entweder Stampfkartoffeln oder eben Püree aus den Kartoffeln machen... passt ...
von Morle 79 14.02.2010
Stichwort: Creme Fraiche
Saure Sahne, Schmand und Co
Hab den Beitrag weiter unten gerade gelesen und da kam mir in den Sinn, dass ich Saure Sahne, Schmand, Sauerrahm für die gleichen Dinge nutze. Creme fraiche gibts ja auch noch. Ist das alles das Gleiche mit unterschiedlichen Kalorienwerten? Kann mich mal jemand schlauer ...
von Munin 22.01.2010
Stichwort: Saure Sahne
Creme fraiche-Frage..
Ich wollte morgen ne Reispfanne mit Gehacktem, Zwiebeln, generell Gewürzen, Pilzen und sowas machen, was ich eben noch so find... nu hab ich dazu mal ne Frage... ich empfind Reispfannen oft als n bisschen trocken und (manchmal) etwas fad/langweilig... kann ich zum aufpeppen n ...
von Morle 79 15.01.2010
Stichwort: Creme Fraiche
Donuts
Hilfe...absolut Ideenlos....Geb. nächsten Samstag (13 Personen)
Wieder mal doofe frage
Der Becherkuchen hatte ja Erfolg, hier noch ein Mohnbecherkuchen
Eine Frage zum Becherkuchen :)
Minzdip wie beim inder
DANKE an den Tipp mit dem leckeren + einfachen BECHERKUCHEN - GEEENIAL!!!
Rindfleischsuppe
Rezept für Schupnudel-Sauerkraut Auflauf gesucht