Geschrieben von fledermaus24 am 10.12.2009, 15:33 Uhr |
Creme Fraiche Sterne
Weiß nicht mehr, ob ich das Rezept von hier hab:-) Aber ich hab die heut gebacken. Und bin enttäuscht. Erstens : ausrollen ging garnicht. Naja... dann hab ich eben versucht Rollen zu machen. Gind so halbwegs. Aber der Geschmack ist jetzt auch nicht so umwerfend. Schmecken ähnlich wie Blätterteig und nicht wirklich süß. Aber ich habs probiert:-) Hat die sonst noch jemand gemacht? Wie findet ihr die?
Re: Creme Fraiche Sterne
Antwort von claudi700 am 10.12.2009, 15:40 Uhr
hallo,
ich hatte das rezept mal vor jahren in einer zeitschrift gesehen, keine ahnung, irgendwas frauenmäßiges halt ;-) sie sind jetzt nicht der bringer, aber mal was anderes. ließen sich aber gut ausstechen, sind allerdings ein wenig schrumpelig geworden und wegen des geringen zuckeranteils eben nicht so süß. mir schmeckt das, ich mags nicht so pappig ;-)
claudia
Re: Creme Fraiche Sterne
Antwort von fledermaus24 am 10.12.2009, 15:42 Uhr
Ausrollen ging bei mir garnicht:-) Das klebte alles so an den Fingern. Aber egal. Werden bestimmt auch gegessen
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Alternative zu Creme fraiche gesucht?
Ich habe ein Rezept für einen Auflauf und da wird 300 g Creme fraiche benötigt. Da mein Magen Creme fraiche nicht so gut verträgt würde ich gern etwas anderes nehmen. Ich habe schon von Cremefine gehört. Muss da die gleiche Menge (300 g) nehmen oder mehr oder ...
von kathy508 22.05.2008
Stichwort: Creme Fraiche