Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 09.10.2012, 20:42 Uhr

Linseneintopf

Linsen aus der Dose nehmen, da ist meist schon Suppengrün mit drin...da gebe ich dann noch eine Hand voll Lauch rein, eine klein gewürfelte Zwiebel, kleine gewürfelte Kartoffeln, Brühwürfel und dann Wasser rein, so das das Wasser knapp unter dem Gemüse ist...wenn Du magst (für den Geschmack ist es netter) tust Du noch geräucherte Mettwürstchen rein! Kochen lassen bis das alles gar ist und fertig...dann abschmecken udn nen kleinen Schuß Essig rein! Ganz wichtig erst zum Schluß, sonst werden die Linsen nicht gar und ohne schmeckt es gar nicht!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Linseneintopf gesucht!!!

Hallo zusammen, mein Sohn möchte unbedingt Linseneintopf esse und ich weiß so gar nicht mehr, wie wir den früher gegessen haben ... Dosenlinsen kamen da rein, aber mehr weiß ich nicht mehr - ttststs. Könnt ihr mir weiterhelfen? Wir möchten es gerne morgen essen und ich ...

von Smaland 13.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Linseneintopf

linseneintopf - bitte mal schnell hilfe

hallo, ich hab heute mittag für meine lieben gefüllte tomaten gemacht. nun rief gerade mein mann an und meinte er möchte heute abend gern noch den eingefrorenen linseneintopf essen. gut und schön, nun hab ich den eintopf zum auftauen schon im topf, aber rein zum auftauen ...

von pothi 09.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Linseneintopf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.