Geschrieben von speedy am 12.07.2009, 14:15 Uhr |
leider wohl nein!
Wenn du mit wässrigem Obst arbeitest, solltest du entweder Gelantine mit in die Masse geben oder wenn mit Eiern, entsprechend mehr Eier aufschlagen, denn das Eiweiß gibt auch Halt für die Creme.
Gruß, Speedy
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- Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - schnecke1 11.07.09, 17:42
- Re: Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - lilliblue 11.07.09, 18:43
- Re: Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - claudi700 11.07.09, 18:58
- Re: Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - schnecke1 11.07.09, 19:10
- Re: Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - claudi700 11.07.09, 19:14
- Re: Tiramisu, wird die Mascarpone im Kühlschrank wieder fest? - schnecke1 11.07.09, 19:10
- leider wohl nein! - speedy 12.07.09, 14:15
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