Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.11.2010, 19:20 Uhr

lebkuchentiramisu

hier das rezept, den kaffee durch kirsch-pudding-masse ersetzen (oder durch kakao mit einer prise zimt)

1 kg mascarpone (oder 500 g quark 20 % und 500 g mascarpone)
1/8 l milch
1 pck. vanillezucker
7 el zucker

500 g lebkuchen

1 glas sauerkirschen
1 pck. sahnepudding

sauerkirschen samt saft und puddingpulver aufkochen, bis eine dickliche masse entsteht.

die zutaten für die creme gut verrühren. in eine form eine schicht creme geben, dann eine lage lebkuchenscheiben., kirsch-pudding-masse, wieder eine schicht creme aufstreichen, so weiter verfahren, die oberste schicht muß creme sein. tiramisu mind. 3 stunden in den kühlschrank geben. Vor dem servieren mit kakao-zimt-gemisch bestreuen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.