Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase78 am 21.07.2009, 17:28 Uhr

Knoblauchbaguett

hi,

also, wenn du dir es ganz einfach amche willst, kaufst du halbaufgebackenenes baguette beim bäcker (oder aufbackbaguettes im supermarkt) und bstreichst sie mit fertiger knobib- oder kräuterbutter.

wenn du die knobibutter selber machen willst, hab ich ein schönes rezept. schmeckt sehr lecker.

3 Baguette á 250 g
250 g Butter, weich
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
½ Bund Petersilie, fein gehackt
10 Blätter Basilikum, fein gehackt
12 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt oder fein gehackt

und das schmierst du auf Baguettes . ich schneide die immer in scheiben, aber nciht ganz durch, sodass man die butter quasi ins brot schmiert, ich hoffe, ich drücke mcih klar aus.
und die butter ist zum so essen zu streng, geht nur als baguetteaufstrich im ofen.

die fertigen baguettes wickelst du in alufolie und backst sie bei 200 grad ca. 12 minuten.

viel spass beim fest.

steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.