Geschrieben von Hase78 am 21.07.2009, 17:28 Uhr |
Knoblauchbaguett
hi,
also, wenn du dir es ganz einfach amche willst, kaufst du halbaufgebackenenes baguette beim bäcker (oder aufbackbaguettes im supermarkt) und bstreichst sie mit fertiger knobib- oder kräuterbutter.
wenn du die knobibutter selber machen willst, hab ich ein schönes rezept. schmeckt sehr lecker.
3 Baguette á 250 g
250 g Butter, weich
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
½ Bund Petersilie, fein gehackt
10 Blätter Basilikum, fein gehackt
12 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt oder fein gehackt
und das schmierst du auf Baguettes . ich schneide die immer in scheiben, aber nciht ganz durch, sodass man die butter quasi ins brot schmiert, ich hoffe, ich drücke mcih klar aus.
und die butter ist zum so essen zu streng, geht nur als baguetteaufstrich im ofen.
die fertigen baguettes wickelst du in alufolie und backst sie bei 200 grad ca. 12 minuten.
viel spass beim fest.
steffi
- Knoblauchbaguett - zisa 21.07.09, 16:59
- Re: Knoblauchbaguett - Hase78 21.07.09, 17:28
- Re: hm glaube hase78 war aussagend genug - sylv 21.07.09, 20:33
- Re: Knoblauchbaguett - zisa 22.07.09, 17:54
- Re: Knoblauchbaguett - Hase78 21.07.09, 17:28
Obsalat, wie vermeide ich braune äpfel?
Hähnchen zubereiten???????
Rezept für saftigen Apfelkuchen gesucht
Was kann man alles mit
Rezepte mit Salami (ist über)?
Fleischbrät selbst herstellen?
Fleischbrät selbst herstellen?
Auberginenfrage- danke :-)
Raffaellotorte..