Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 01.11.2008, 18:55 Uhr

Klaro

bei der allg. Kälte und im Kühlschrank? Ich würd auch Montag davon essen.
Allg. wäre die Frage: ich hätte alles einzeln vorbereitet und das dann nach Bedarf im Wok fix angebrutzelt (ich vermute mal, das heißt im Wok anders?). Also das Fleisch vorgebraten komplett (klaro), das Gemüse alles geschnippelt und in ne Dose, den Reis gekocht und in ne andere Dose und dann nach Bedarf zubereitet.

Oder - wenn du nun schon alles fertig hast und doch befürchtest, dass es nicht bis Montag hält (was ich nicht glaube), dann froste doch einfach den Teil ein. Und dann Montag nochmal fix aufgewärmt und fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.