Geschrieben von sechsfachmama am 01.11.2008, 18:55 Uhr |
Klaro
bei der allg. Kälte und im Kühlschrank? Ich würd auch Montag davon essen.
Allg. wäre die Frage: ich hätte alles einzeln vorbereitet und das dann nach Bedarf im Wok fix angebrutzelt (ich vermute mal, das heißt im Wok anders?). Also das Fleisch vorgebraten komplett (klaro), das Gemüse alles geschnippelt und in ne Dose, den Reis gekocht und in ne andere Dose und dann nach Bedarf zubereitet.
Oder - wenn du nun schon alles fertig hast und doch befürchtest, dass es nicht bis Montag hält (was ich nicht glaube), dann froste doch einfach den Teil ein. Und dann Montag nochmal fix aufgewärmt und fertig.
- Wie lange hält sich das Essen? - chrispi 01.11.08, 14:17
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - Suka73 01.11.08, 14:43
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - chrispi 01.11.08, 15:43
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - LeonMama 01.11.08, 15:52
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - Suka73 01.11.08, 15:57
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - chrispi 01.11.08, 16:40
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - LeonMama 01.11.08, 15:52
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - chrispi 01.11.08, 15:43
- Re: Klaro - sechsfachmama 01.11.08, 18:55
- Re: Wie lange hält sich das Essen? - Suka73 01.11.08, 14:43