Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bine78 am 31.10.2008, 12:50 Uhr

Bitte Hilfe!!!

Hallo,
ich habe gestern eine Hühnerbrühe gekocht und anschließend das Fleisch herausgenommen und klein geschnitten. Aber was kann ich außer Frikassee damit kochen?
Bin total ratlos und um jeden Tipp dankbar.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Sabine

 
5 Antworten:

Re: Bitte Hilfe!!!

Antwort von Littlefoot301 am 31.10.2008, 12:52 Uhr

Hühnchensalat!?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bitte Hilfe!!!

Antwort von claudi700 am 31.10.2008, 12:56 Uhr

hallo,

würzen und als belag auf brot
salat mit mais, erbsen, mandarinen, curry und hühnchenfleisch
füllung für rouladen (pute, hähnchen)
suppeneinlage
kurz anbraten und auf blattsalat
reis-pfanne mit gemüse und hähnchenfleisch (oder nudel-pfanne)
kurz anbraten, auf überbackene kartoffeln geben

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag - sollte eigentlich in die vorh.Nachricht

Antwort von Littlefoot301 am 31.10.2008, 12:59 Uhr

Fleisch klein machen, Ananasstücke und Champignons zugeben. Joghurt, Miracle Whip, etwas Senf mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die anderen Zutaten geben. Gut durchrühren und nochmal abschmecken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bitte Hilfe!!!

Antwort von bine78 am 31.10.2008, 13:04 Uhr

Danke Euch,
Ihr seid spitze!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bitte Hilfe!!!

Antwort von berita am 31.10.2008, 19:08 Uhr

Also ich verwende das "gute" Fleisch fürs Hühnerfrikassee und der Rest kommt wieder in die Suppe und wird dann so gegessen.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.