Geschrieben von bine78 am 31.10.2008, 12:50 Uhr |
Bitte Hilfe!!!
Hallo,
ich habe gestern eine Hühnerbrühe gekocht und anschließend das Fleisch herausgenommen und klein geschnitten. Aber was kann ich außer Frikassee damit kochen?
Bin total ratlos und um jeden Tipp dankbar.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Sabine
Re: Bitte Hilfe!!!
Antwort von Littlefoot301 am 31.10.2008, 12:52 Uhr
Hühnchensalat!?
Re: Bitte Hilfe!!!
Antwort von claudi700 am 31.10.2008, 12:56 Uhr
hallo,
würzen und als belag auf brot
salat mit mais, erbsen, mandarinen, curry und hühnchenfleisch
füllung für rouladen (pute, hähnchen)
suppeneinlage
kurz anbraten und auf blattsalat
reis-pfanne mit gemüse und hähnchenfleisch (oder nudel-pfanne)
kurz anbraten, auf überbackene kartoffeln geben
claudi
Nachtrag - sollte eigentlich in die vorh.Nachricht
Antwort von Littlefoot301 am 31.10.2008, 12:59 Uhr
Fleisch klein machen, Ananasstücke und Champignons zugeben. Joghurt, Miracle Whip, etwas Senf mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die anderen Zutaten geben. Gut durchrühren und nochmal abschmecken.
Re: Bitte Hilfe!!!
Antwort von bine78 am 31.10.2008, 13:04 Uhr
Danke Euch,
Ihr seid spitze!!!
Re: Bitte Hilfe!!!
Antwort von berita am 31.10.2008, 19:08 Uhr
Also ich verwende das "gute" Fleisch fürs Hühnerfrikassee und der Rest kommt wieder in die Suppe und wird dann so gegessen.
LG
Dressing für Feldsalat
Bittermandelaroma
Mist, habe vergessen Dessert zu machen ...
Wie lange vorher backt ihr Kuchen?
Rezept mit Kürbis ...
Claudi...bist du da??? gib mir mal bitte ein einfaches donauwellen rezept...mt
Walnußkuchen
Kann mir jemand ein waffeleisen empfehlen?
@ claudi700