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Geschrieben von fracla am 31.10.2008, 10:40 Uhr

Bittermandelaroma

Ich hab ein Rezept für Weihnachtskekse mit Mandeln, welches ich ausprobieren möchte. da soll ein 1/2 Fläschen Bittermandelaroma rein. Meint Ihr, ich kann das auch weglassen? Da ich das Zeug sonst nicht brauch, will ich es wegen der geringen Menge eigentlich nicht kaufen. Oder wäre es besser mit?

claudia

 
3 Antworten:

Re: Bittermandelaroma

Antwort von Littlefoot301 am 31.10.2008, 10:49 Uhr

Es unterstreicht schon ziemlich gut den Geschmack der Mandeln und gibt einen Marzipangeschmack. Wenn du auf den Geschmack verzichten möchtest, dann kannst du es weglassen.

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Re: Bittermandelaroma

Antwort von claudi700 am 31.10.2008, 11:00 Uhr

hallo,

du kannst auch amaretto reingeben, wenn du welchen da hast.

ansonsten würde ich das aroma auf alle reingeben, sonst ist der geschmack nicht so, wie er sein soll. das restliche aroma kannst du für hefezöpfe und kuchen gebrauchen, auch für desserts (tiramisu).

claudi

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Re: Bittermandelaroma

Antwort von berita am 31.10.2008, 11:44 Uhr

Vielleicht kannst du ja eine Nachbarin fragen?? Bei mir bleibt auch immer sowas über..

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