Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 01.03.2013, 17:55 Uhr

Kann man die Pinienkerne essen?

Hi,

das ist eigentlich der Witz bei den Dingern - dass man die Pinienkerne auch essen kann, meine ich!

Weil Pinienkerne aber ziemlich fetthaltig sind, fürchte ich mal, die sind nicht mehr gut, wenn sie seit dem Advent rumstehen. Wir bewahren die geöffneten Pinienkerntütchen aus dem Supermarkt meistens im Kühlschrank auf.

Probier doch mal eins, dann weißt du, ob man die noch essen kann. Wenn es ranzig ist, schmeckst du das sofort ;-)

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pinienkerne

Möchte gerne ein neues Rezept ausprobieren (Gnocchi-Auflauf mit Spinat, Tomaten und Käse), bei dem 2 EL Pinienkerne verwendet werden. Da ich mir die nicht extra kaufen will, überlege ich nun, ob ich sie prinzipiell weglasse oder vllt. durch Sonnenblumenkerne ersetzen ...

von lilatiger74 10.08.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pinienkerne

Hauptgang zu karamellisierter Birne mit Parmaschinken und Pinienkernen

hi ihr, mein mann und ich richten ein Essen für 6 personen aus. es wird ein besonderer anlass sein in gepfleger abendgarderobe. Die vorspeise steht ja schon oben, die möchte ich unbedingt machen, aber wa für ein hauptgericht passt dazu? kein hummer so der so, aber eben ...

von Babyblouse 03.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pinienkerne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.