Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von phildrik am 01.03.2013, 8:09 Uhr

brauner Zucker - weisser Zucker

Hallo,

vielleicht kann mir ja hier jemand weiterhelfen. Kann ich weissen Zucker in jedem Rezept durch braunen Rohrzucker ersetzen? Möchte einen Kuchen mit Baiserdecke backen.

Auf Antworten hoffend, bedanke ich mich schonmal.
Anna

 
1 Antwort:

Re: brauner Zucker - weisser Zucker

Antwort von claudi700 am 01.03.2013, 9:37 Uhr

ja klar geht das. der kuchen schmeckt dann "karamelliger".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.