Geschrieben von phildrik am 01.03.2013, 8:09 Uhr |
brauner Zucker - weisser Zucker
Hallo,
vielleicht kann mir ja hier jemand weiterhelfen. Kann ich weissen Zucker in jedem Rezept durch braunen Rohrzucker ersetzen? Möchte einen Kuchen mit Baiserdecke backen.
Auf Antworten hoffend, bedanke ich mich schonmal.
Anna
Re: brauner Zucker - weisser Zucker
Antwort von claudi700 am 01.03.2013, 9:37 Uhr
ja klar geht das. der kuchen schmeckt dann "karamelliger".
Schokofondue
Wer kann helfen: Ingwer???
Dringende Kuchenrettung gesucht!
Schnelles Rezept für einfache Kekse gesucht
Vegetarische Pizza - Rezept gesucht
Schokofondue selbst gemacht?
1. Geburtstag - Dekoidee für Kuchen
Wie rezepteordner sortieren...
Suche für Kindergeburtstag Abendessen Vorschläge!!!