Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.08.2009, 16:10 Uhr

ich hätte gerne mal Eure Rezepte für BAUERNFRÜHSTÜCK

hallo,

ca. 200 g speck- oder schinkenwürfel anbraten, beiseite stellen. im gleichen fett 2 gehackte zwiebeln anbraten, auch beiseite stellen. dann ca. 500 g gekochte, gewürfelte (oder in scheiben geschnittene) kartoffeln anbraten, bis sie braun sind. speck und zwiebel unterheben, 3 eier drüberklopfen. mit pfeffer, wenig salz und frischen kräutern würzen.

früher haben wir immer resteverwertung gemacht, da kamen auch mal wurstreste oder kalter braten in die pfanne.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.