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Geschrieben von kleineTasse am 15.10.2016, 0:57 Uhr

IMMER nur Betonkuchen...

ich krieg echt noch die Krise. Warum wird mein Rührkuchen immer so fest? Es geht gerade noch, wenn er frisch aus dem Ofen ist, aber am nächsten Tag droht schon Erstickungsgefahr. Das nervt mich extrem. Ich kann mich nicht erinnern, dass das bei meiner Oma oder bei der Mama so war. Ich schreibe Euch mal mein Rezept auf. Was mir auch komisch erscheint...wird den Teigen garkeine Milch oder so mehr hinzugefügt? Das lese ich garnicht mehr. Also hier jetzt mal meine Zutaten...5 Eier, 250 gr. Butter/ Margarine, 200 gr. Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver (also ein halbes), 250 gr. Mehl, Zitronen oder Vanillearoma.
So... bei 170 Grad geht er für 1 Std. in den Qofen und zwar unten auf die zweite Schiene. Er sieht gut aus, aber er ist zu fest. Sollte ich ihn früher raus holen? Weiss jemand wo der Hase im Pfeffer liegt? Oder habt ihr ein anderes Rezept? Ich möchte auch gerne einen schönen fluffigen Rührkuchen und nicht mehr am
Beton knabbern. Meinem Mann schmeckt es, (sagt er) aber er trinkt auch 4 Tassen Tee dazu. Das hat ja auch was zu bedeuten.

 
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