Geschrieben von Mehtab am 15.10.2016, 17:17 Uhr |
IMMER nur Betonkuchen...
Hallo kleine Tasse,
trenne einfach einmal Eiweiß und Eidotter und schlag das Eiweiß steif, bevor du es zum Teig gibst. Dann hast du mehr Luft im Kuchen und er wird lockerer.
Viel Erfolg
Mehtab
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- IMMER nur Betonkuchen... - kleineTasse 15.10.16, 0:57
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 6:38
- Re: Hier zwei geniale Rezepte... - Windpferdchen 15.10.16, 9:52
- @Windpferdchen: danke! - kanja 15.10.16, 16:20
- Re: @kanja: Freut mich!! - Windpferdchen 16.10.16, 11:27
- @Windpferdchen: danke! - kanja 15.10.16, 16:20
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - germanit1 15.10.16, 10:38
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Mehtab 15.10.16, 17:17
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Mehtab 15.10.16, 17:24
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 22:11
- Danke für die Antworten... - kleineTasse 15.10.16, 23:36
- Re: Danke für die Antworten... - germanit1 17.10.16, 16:43
- Danke für die Antworten... - kleineTasse 15.10.16, 23:36
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 22:11
- Mondamin :) - PearlandMum 16.10.16, 17:34
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Fleeti 17.10.16, 2:09
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Littlecreek 23.10.16, 14:18
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Fleeti 17.10.16, 2:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum