Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleineTasse am 15.10.2016, 23:36 Uhr

Danke für die Antworten...

also ich klatsche die Zutaten nicht alle zusammen. Erst verrühre ich die Eier mit dem Zucker, dann Mehl+Backpulver und dann die Margarine. ich habe auch nicht das Gefühl, zu wenig zu rühren oder es zu übertreiben. Es kann nur an der Backzeit liegen. Stäbchenprobe mach ich auch, bzw...ich nehme ein kleines Messer und pieke in die Mitte des Kuchens. Da hängt aber immer noch der flüssige Teig dran, also bleibt der Kuchen im Ofen. Irgendwann habe ich den Garpunkt überschritten und dann ist es wieder passiert. Ich muss das hinkriegen und probiere mich jetzt von den Antworten hier von oben nach unten. Vielleicht ist eine Stunde echt zu lange. Vielen Dank nochmal für Eure Hilfe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.