Geschrieben von PearlandMum am 16.10.2016, 17:34 Uhr |
Mondamin :)
Das Problem hatte ich auch, jetzt nehme ich statt einem Teil Mehl Mondamin (Speisestärke) und dadurch wird er viel lockerer - musst mal auf der Packung schauen, da ist die Mengenangabe + das Rezept für Marmorkuchen drauf.
LG
Pearl
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- IMMER nur Betonkuchen... - kleineTasse 15.10.16, 0:57
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 6:38
- Re: Hier zwei geniale Rezepte... - Windpferdchen 15.10.16, 9:52
- @Windpferdchen: danke! - kanja 15.10.16, 16:20
- Re: @kanja: Freut mich!! - Windpferdchen 16.10.16, 11:27
- @Windpferdchen: danke! - kanja 15.10.16, 16:20
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - germanit1 15.10.16, 10:38
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Mehtab 15.10.16, 17:17
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Mehtab 15.10.16, 17:24
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 22:11
- Danke für die Antworten... - kleineTasse 15.10.16, 23:36
- Re: Danke für die Antworten... - germanit1 17.10.16, 16:43
- Danke für die Antworten... - kleineTasse 15.10.16, 23:36
- Re: IMMER nur Betonkuchen... - Casablanca82 15.10.16, 22:11
- Mondamin :) - PearlandMum 16.10.16, 17:34
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Fleeti 17.10.16, 2:09
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Littlecreek 23.10.16, 14:18
- Re: die Butter kommt am Anfang rein !! - Fleeti 17.10.16, 2:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum