Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamavonLukas am 02.01.2010, 22:51 Uhr

Himbeertraum

Hallo,
du kannst Baiser aber auch selbst machen. Ich habe es letzte Woche auch probiert und es hat auf Anhieb geklappt.
Ich habe zwei Eiweiß steif geschlagen und 100 Gramm Zucker untergerührt bzw. ich hatte beides zusammen getann und dann steif geschlagen. Hat etwas gedauert aber ging.
Dann mit einem Teelöffel kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Papier machen. Anschließend bei bei 110-130 Grad ca. 70-100 Minuten trocknen lassen.

Viel Erfolg und liebe Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.