Geschrieben von MamavonLukas am 02.01.2010, 22:51 Uhr |
Himbeertraum
Hallo,
du kannst Baiser aber auch selbst machen. Ich habe es letzte Woche auch probiert und es hat auf Anhieb geklappt.
Ich habe zwei Eiweiß steif geschlagen und 100 Gramm Zucker untergerührt bzw. ich hatte beides zusammen getann und dann steif geschlagen. Hat etwas gedauert aber ging.
Dann mit einem Teelöffel kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Papier machen. Anschließend bei bei 110-130 Grad ca. 70-100 Minuten trocknen lassen.
Viel Erfolg und liebe Grüße
- Himbeertraum - Biggi0402 02.01.10, 20:13
- Re: Himbeertraum - claudi700 02.01.10, 20:46
- Re: Himbeertraum - MamavonLukas 02.01.10, 22:51
- das hört sich lecker ab, habt ihr ein Rezept für mich, denn - 78bunny 03.01.10, 0:18
- Re: das hört sich lecker ab, habt ihr ein Rezept für mich, denn - claudi700 03.01.10, 11:36
- Re: das hört sich lecker ab, habt ihr ein Rezept für mich, denn - Biggi0402 03.01.10, 14:31
- danke! ot aber lg - 78bunny 03.01.10, 21:09
- Re: Himbeertraum - claudi700 02.01.10, 20:46
Brauche dringend ein Rezept für Königsberger
Wieviel Gramm Nudeln rechnet man pro Person?
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
Was backe ich nur zum 1. geburtstag???
Apfel-Zimt Brot
Sour Cream für Kartoffeln, wie selber machen? Lg Alex oT
Welches Essen bzw. Kuchen zum 1. Geburtstag?
Reste vom fondue
Frage zu Ofenkartoffeln