Geschrieben von Foreignmother am 12.02.2010, 16:44 Uhr |
Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
Hallo Petra,
Sieht das Fleisch vorgekocht aus? Am Kassler kannst Du es am besten erkennen. Wenn ja, wuerde ich alles Fleisch auf das Sauerkraut geben und in einem Topf zusammen erwaermen, bis alles warm ist. Pueree einzeln erwaermen.
Gruss
FM
- Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Cossi99 12.02.10, 16:37
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Foreignmother 12.02.10, 16:44
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Cossi99 12.02.10, 16:50
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - claudi700 12.02.10, 17:30
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Foreignmother 12.02.10, 16:44