Geschrieben von claudi700 am 12.02.2010, 17:30 Uhr |
Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
blut- und leberwurst in heißem wasser ziehen lassen, kassler mit kraut erwärmen und das pü separat machen. wenn es in kochfester folie ist, dann kannst du es eingeschweiß in heißem wasser warm machen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Cossi99 12.02.10, 16:37
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Foreignmother 12.02.10, 16:44
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Cossi99 12.02.10, 16:50
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - claudi700 12.02.10, 17:30
- Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte - Foreignmother 12.02.10, 16:44
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum