Geschrieben von Cossi99 am 12.02.2010, 16:37 Uhr |
Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
Hiho,
ich habe jetzt hier ein Fertiggericht namens Schlachtplatte (lange Geschichte *g*) von der Firma Rasting und keine Ahnung, wie man sowas jetzt verzehrfertig kriegt. Also da drin ist:
1 Kräuterleberwurst
1 Blutwurst
2 Scheiben Kassler
1 Portion Sauerkraut
1 Portion Püree
und alles schön einzeln eingeschweißt in Rollen.
Ich hab kein Plan. Nur warm machen? Braten? Kochen?
Zu Hülf ...
Petra
Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
Antwort von Foreignmother am 12.02.2010, 16:44 Uhr
Hallo Petra,
Sieht das Fleisch vorgekocht aus? Am Kassler kannst Du es am besten erkennen. Wenn ja, wuerde ich alles Fleisch auf das Sauerkraut geben und in einem Topf zusammen erwaermen, bis alles warm ist. Pueree einzeln erwaermen.
Gruss
FM
Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
Antwort von Cossi99 am 12.02.2010, 16:50 Uhr
ich würds nicht beschreien ... *schulterzuck*
Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte
Antwort von claudi700 am 12.02.2010, 17:30 Uhr
blut- und leberwurst in heißem wasser ziehen lassen, kassler mit kraut erwärmen und das pü separat machen. wenn es in kochfester folie ist, dann kannst du es eingeschweiß in heißem wasser warm machen.
claudia