Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Cossi99 am 12.02.2010, 16:37 Uhr

Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Hiho,

ich habe jetzt hier ein Fertiggericht namens Schlachtplatte (lange Geschichte *g*) von der Firma Rasting und keine Ahnung, wie man sowas jetzt verzehrfertig kriegt. Also da drin ist:

1 Kräuterleberwurst
1 Blutwurst
2 Scheiben Kassler
1 Portion Sauerkraut
1 Portion Püree

und alles schön einzeln eingeschweißt in Rollen.

Ich hab kein Plan. Nur warm machen? Braten? Kochen?

Zu Hülf ...
Petra

 
3 Antworten:

Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Antwort von Foreignmother am 12.02.2010, 16:44 Uhr

Hallo Petra,

Sieht das Fleisch vorgekocht aus? Am Kassler kannst Du es am besten erkennen. Wenn ja, wuerde ich alles Fleisch auf das Sauerkraut geben und in einem Topf zusammen erwaermen, bis alles warm ist. Pueree einzeln erwaermen.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Antwort von Cossi99 am 12.02.2010, 16:50 Uhr

ich würds nicht beschreien ... *schulterzuck*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Antwort von claudi700 am 12.02.2010, 17:30 Uhr

blut- und leberwurst in heißem wasser ziehen lassen, kassler mit kraut erwärmen und das pü separat machen. wenn es in kochfester folie ist, dann kannst du es eingeschweiß in heißem wasser warm machen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.