Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 12.02.2010, 13:11 Uhr

Was tun mit...

... Hüttenkäse? Ich esse den gerne mal am Wochenende aufs Frühstückbrötchen, habe aber gerade einen fast abgelaufenen Becher im Kühlschrank entdeckt. Kann man daraus irgendwas "zaubern", einen Dip für Gemüsesticks vielleicht?

 
4 Antworten:

Re: Was tun mit...

Antwort von claudi700 am 12.02.2010, 13:26 Uhr

den hüttekäse mit ein wenig frischkäse oder quark glattrühren, mit salz, pfeffer und kräuter (tk oder schnittlauch etc.) würzen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was tun mit...

Antwort von DecafLofat am 12.02.2010, 14:38 Uhr

ich verrühre den gern emit apfelmus und esse das als zwischenmahlzeit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was tun mit...

Antwort von Cossi99 am 12.02.2010, 16:51 Uhr

Hi,

kannst Bratlinge draus machen. Einfach Cornflakes, Haferflocken, Zwiebel, Ei und Brühe zugeben, ziehen lassen und dann ausbacken.

Grüße
Petra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was tun mit...Huettenkaese -> Lasagne

Antwort von Beatrix in Canada am 12.02.2010, 17:29 Uhr

Ich benutze Huettenkaese immer in meiner Lasagne anstelle einer doch sehr kalorienlastigen Bechamelsosse. Dazu einen Becher Huettenkaese mit einem Ei und ein ganz klein wenig geriebenen Kaese (Gouda oder was immer du magst) verruehren, leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Allerdings muss ich dazu sagen, dass es hier Huettenkaese meist mit 1% Fettgehalt gibt. Wenn er bei euch mehr Fett hat, dann geht das Rezept immer noch, ist dann eben eher gleich im Fett/Kaloriengehalt wie regulaere Bechamel.

Gruss
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.