Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Thema: Hilfe - Fertiggericht Schlachtplatte

Hiho, ich habe jetzt hier ein Fertiggericht namens Schlachtplatte (lange Geschichte *g*) von der Firma Rasting und keine Ahnung, wie man sowas jetzt verzehrfertig kriegt. Also da drin ist: 1 Kräuterleberwurst 1 Blutwurst 2 Scheiben Kassler 1 Portion Sauerkraut 1 Portion Püree und alles schön einzeln eingeschweißt in Rollen. Ich hab kein Plan. Nur warm machen? Braten? Kochen? Zu Hülf ... Petra

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 16:37



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Petra, Sieht das Fleisch vorgekocht aus? Am Kassler kannst Du es am besten erkennen. Wenn ja, wuerde ich alles Fleisch auf das Sauerkraut geben und in einem Topf zusammen erwaermen, bis alles warm ist. Pueree einzeln erwaermen. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 16:44



Antwort auf diesen Beitrag

ich würds nicht beschreien ... *schulterzuck*

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 16:50



Antwort auf diesen Beitrag

blut- und leberwurst in heißem wasser ziehen lassen, kassler mit kraut erwärmen und das pü separat machen. wenn es in kochfester folie ist, dann kannst du es eingeschweiß in heißem wasser warm machen. claudia

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 17:30