Mitglied inaktiv
Hiho, ich habe jetzt hier ein Fertiggericht namens Schlachtplatte (lange Geschichte *g*) von der Firma Rasting und keine Ahnung, wie man sowas jetzt verzehrfertig kriegt. Also da drin ist: 1 Kräuterleberwurst 1 Blutwurst 2 Scheiben Kassler 1 Portion Sauerkraut 1 Portion Püree und alles schön einzeln eingeschweißt in Rollen. Ich hab kein Plan. Nur warm machen? Braten? Kochen? Zu Hülf ... Petra
Hallo Petra, Sieht das Fleisch vorgekocht aus? Am Kassler kannst Du es am besten erkennen. Wenn ja, wuerde ich alles Fleisch auf das Sauerkraut geben und in einem Topf zusammen erwaermen, bis alles warm ist. Pueree einzeln erwaermen. Gruss FM
ich würds nicht beschreien ... *schulterzuck*
blut- und leberwurst in heißem wasser ziehen lassen, kassler mit kraut erwärmen und das pü separat machen. wenn es in kochfester folie ist, dann kannst du es eingeschweiß in heißem wasser warm machen. claudia
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche