Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 18.11.2014, 9:11 Uhr

Heiligabend für viele

Wie wäre es mit einem Schweinebraten aus dem Römertopf? Da muss man sich um nichts kümmern und das Ergebnis schmeckt hervorragend.

Dazu passt auch der der bei euch traditionelle Kartoffelsalat als Beilage gut. Für jene, die das nicht mögen könnte man Ofenkartoffeln mit Sour Cream dazu machen. Dazu noch einen grünen Salat (geputzt und gewaschen am Vortag, dann muss nur noch das Dressing drüber) und das Essen ist fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.