Geschrieben von shinead am 18.11.2014, 13:41 Uhr |
Heiligabend für viele
Der Römertopf wird vor gebraucht (je nach Modell) eine halbe oder ganze Stunde gewässert und gibt dann die Feuchtigkeit während des Garvorgangs im Ofen ab. Außerdem wird er in den kalten Ofen gestellt.
Eine weitere Zugabe von Flüssigkeit ist nicht notwendig.
Das Fleisch bleibt super zart und der Ofen bleibt blitze blank sauber (weil der Römertopf ja einen Deckel hat). Ideale Kombination.
In der Verwandtschaft hat bestimmt jemand einen, den er Dir für hl. Abend leihen kann.
- Heiligabend für viele - anja&die**** 17.11.14, 23:09
- Re: Heiligabend für viele - Eileen 18.11.14, 7:23
- Re: Heiligabend für viele - claudi700 18.11.14, 8:05
- Re: Heiligabend für viele - Fru 18.11.14, 8:26
- Re: Heiligabend für viele - shinead 18.11.14, 9:11
- Re: Heiligabend für viele - anja&die**** 18.11.14, 9:32
- Re: Heiligabend für viele - shinead 18.11.14, 13:41
- Re: Heiligabend für viele - SallyBW 18.11.14, 10:17
- Re: Heiligabend für viele - Fleeti 18.11.14, 15:28
- Re: Heiligabend für viele - Helena83 18.11.14, 17:02
- Re: Heiligabend für viele - Philo 18.11.14, 19:01
- @Helena - anja&die**** 18.11.14, 21:04
- Re: @Helena - kiki-oliver 18.11.14, 21:17
- Re: Heiligabend für viele - Drillingsmama 20.11.14, 21:22
- Re: Heiligabend für viele - claudia-k.93 06.12.14, 17:09