Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.09.2009, 19:02 Uhr

Hefezopf ist nicht aufgegangen.... warum?

das kann schon sein.

hefeteig ist manchmal hinterfotzig. wichtig ist:

hefe rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen. mit etwas zucker in warmem wasser oder milch auflösen, dann zum mehl geben, alles verkneten. erst zum schluß salz dazugeben. an einem warmen ort gehen lassen, dann kneten und formen, noch mal gehen lassen. erst vor dem backen bepinseln.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.