Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 16.05.2012, 9:43 Uhr

hat jemand von Euch.....

Hi,

ich habe mal einen Test gesehen, in dem Heißluftfriteusen mit normalen verglichen wurden. Ergebnis: den typischen "Frittiereffekt" bekommst du mit Heißluft nicht so gut hin, es bräunt wohl nicht ganz so gut und wird auch nicht so knusprig. Und letztlich ist Fett auch ein Geschmacksträger...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.