Geschrieben von Hase67 am 16.05.2012, 9:43 Uhr |
hat jemand von Euch.....
Hi,
ich habe mal einen Test gesehen, in dem Heißluftfriteusen mit normalen verglichen wurden. Ergebnis: den typischen "Frittiereffekt" bekommst du mit Heißluft nicht so gut hin, es bräunt wohl nicht ganz so gut und wird auch nicht so knusprig. Und letztlich ist Fett auch ein Geschmacksträger...
LG
Nicole
- hat jemand von Euch..... - fabimami30 16.05.12, 6:59
- Re: hat jemand von Euch..... - Hase67 16.05.12, 9:43
Paprika und Champingons
Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne
Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht?
20 Minuten schnelles Mittagessen Rezepte Tips ...
Gebratener grüner Spargel mit Honig :-)
Linsenrezepte gesucht
Brandteig
Spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?
Spargel-anfänger