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Geschrieben von summerbabe am 19.11.2009, 13:21 Uhr

Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben, 3EL Olivenöl, 2 EL Ketchup, 1 EL Honig, 1 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver dazu (ist dann eine Art BBQ-Marinade). Deckel drauf und kräftig durchschütteln. Am Besten ein paar Stunden durchziehen lassen.
Dann die Schenkel in eine breite Auflaufform geben.
Kartoffeln in ca. 2x2 cm Würfel schneiden, Zwiebel achteln, Knoblauch hacken, Paprika in breite Streifen schneiden. Thymian- und Rosmarinzweige in die Form legen und das ganze Gemüse um die Hähnchenschenkel rum verteilen, salzen und pfeffern. 1 Stunde bei 200°C backen. Zwischendurch immer mal ein wenig Rotwein dazugießen. Oder Hühnerbrühe wenn dir das lieber ist, wegen Kinder...
15 Minuten vor Schluss kannst du noch halbierte Cocktailtomaten und gehackten Basilikum dazugeben.

 
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von be@ 25.08.2009

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