Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von needy am 19.11.2009, 9:23 Uhr

Zuckerguß

ich möchte heute mit den Kindern backen.
und wollte nur noch mal nachfragen.

Zuckerguß--> Puderzucker und Wasser verrühren oder? und wieviel Puderzucker und wieviel Wasser?

vlg needy

 
1 Antwort:

Re: Zuckerguß

Antwort von Hase67 am 19.11.2009, 9:34 Uhr

Hi,

du kannst Zuckerguss mit verschiedenen Flüssigkeiten herstellen, auch mit Säften oder mit Eiweiß. Wichtig ist: Du brauchst viel Puderzucker, und die Flüssigkeit solltest du nur tröpfchenweise zufügen - Zuckerguss wird schnell zu flüssig, und dann deckt er nicht mehr gut.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.