Geschrieben von claudi700 am 08.04.2010, 20:20 Uhr |
HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
wenn es tafelspitz war, eignet sich der eigentlich besser zum garen in einer brühe. schmorbraten ist ein wenig anders von der struktur her. vielleicht lags daran?
claudia
- HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - MattiNr3 07.04.10, 22:06
- Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - claudi700 08.04.10, 6:56
- Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - MattiNr3 08.04.10, 13:23
- Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - claudi700 08.04.10, 20:20
- Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - MattiNr3 08.04.10, 13:23
- Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten? - claudi700 08.04.10, 6:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...
von Lesekultur 09.05.2009
Stichwort: Rinderbraten
Hühnerfrikassee
Gebratene Champignons
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....