Geschrieben von MattiNr3 am 07.04.2010, 22:06 Uhr |
HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
Hab am WE n Tafelspitz gemacht und der war Steinhart kann mir jemand erzählen wie man n schönen weichen Rinderbraten bekommt...
LG Tanja
Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
Antwort von claudi700 am 08.04.2010, 6:56 Uhr
tafelspitz sollte nur ziehen, nicht kochen. wie lange hast du ihn gegart?
rinderbraten (schmorbraten) kurz von allen seiten anbraten, dann bei mittlerer hitze köcheln lassen.
claudia
Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
Antwort von MattiNr3 am 08.04.2010, 13:23 Uhr
Hallo claudia!
habe ihn von allen seiten angebraten und dann mit etwas flüssigkeit in die Ultra im Backofen 1:45 ( waren 1,5 kg) mit Deckel...
Lg tanja
Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
Antwort von claudi700 am 08.04.2010, 20:20 Uhr
wenn es tafelspitz war, eignet sich der eigentlich besser zum garen in einer brühe. schmorbraten ist ein wenig anders von der struktur her. vielleicht lags daran?
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...
von Lesekultur 09.05.2009
Stichwort: Rinderbraten
Hühnerfrikassee
Gebratene Champignons
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....