Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MattiNr3 am 07.04.2010, 22:06 Uhr

HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?

Hab am WE n Tafelspitz gemacht und der war Steinhart kann mir jemand erzählen wie man n schönen weichen Rinderbraten bekommt...
LG Tanja

 
3 Antworten:

Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?

Antwort von claudi700 am 08.04.2010, 6:56 Uhr

tafelspitz sollte nur ziehen, nicht kochen. wie lange hast du ihn gegart?

rinderbraten (schmorbraten) kurz von allen seiten anbraten, dann bei mittlerer hitze köcheln lassen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?

Antwort von MattiNr3 am 08.04.2010, 13:23 Uhr

Hallo claudia!
habe ihn von allen seiten angebraten und dann mit etwas flüssigkeit in die Ultra im Backofen 1:45 ( waren 1,5 kg) mit Deckel...
Lg tanja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?

Antwort von claudi700 am 08.04.2010, 20:20 Uhr

wenn es tafelspitz war, eignet sich der eigentlich besser zum garen in einer brühe. schmorbraten ist ein wenig anders von der struktur her. vielleicht lags daran?

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rinderbraten

Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...

von Lesekultur 09.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rinderbraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.