Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.06.2009, 20:28 Uhr

GulaschRezept - Wer kann mir helfen???

hallo,

ich mache gulasch immer nach dem rezept einer bekannten aus wien:

genau so viele zwiebeln wie fleisch (also 500 g zwiebeln -> 500 fleisch). zwiebeln hacken, anbraten, fleisch dazu. 2 bis 3 el tomatenmark dazu, alles anschwitzen, mit brühe aufgießen. ca. 45 minuten köcheln lassen, dann 1 rote paprika in feine streifen schneiden, 2 geschälte, gewürfelte tomaten dazu. sauce ggf. noch binden, mit paprika, pfeffer und salz würzen, knoblauch und kümmel rein. mit einem klecks saurer sahne servieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.