Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.07.2017, 15:06 Uhr

Gesunde Blitzgerichte

kartoffeln am vortag/vorabend kochen und dann

bratkartoffeln mit ei und salat oder spinat
bratkartoffel-gemüse-pfanne
gefüllte, überbackene kartoffeln

alternativ
schupfnudel-gemüse-pfanne
minutensteaks mit gnocchi und salat/rohkost

wie wäre es mit
pfannkuchen (süß oder deftig gefüllt)
kaiserschmarrn mit kompott

fischstäbchen, salat, kartoffeln (vom vortag, nur kurz anschwenken)
verschieden belegte, überbackene toasts
pizzabrötchen (schmeckt auch mit nur gemüse, die pampe kannst du am vortag schon zubereiten und im kühlschrank ziehen lassen)

an kalten/kühleren tagen einfach einen pott suppe kochen und am nächsten tag gibts halt nochmal welche mit anderer einlage, mit belegtem brot dazu usw.

am einfachsten wäre es m. e., wenn du für diese zwei tage entweder eine größere menge vorkochst oder was vorgekochtes aus der gefriertruhe holst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.