Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wildebackmaus am 11.07.2017, 12:56 Uhr

Gesunde Blitzgerichte

Was wäre denn, wenn Du regelmäßig von einem Essen Deiner Wahl eine größere Portion kochst und diese dann einfrierst? Die könnte dann auftauen, während Du in der Schule bist, ab in den Backofen/ Mikrowelle oder auf den Herd zum warm werden- fertig!

Ich mach das öfters so. Es wäre ja auch möglich, dass Du nur eine Komponente einfrierst (z.B. eine größere Menge Fleischküchle (sind Frikadellen) und Gemüse dazu dann frisch zubereiten).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.