Geschrieben von wildebackmaus am 11.07.2017, 12:56 Uhr |
Gesunde Blitzgerichte
Was wäre denn, wenn Du regelmäßig von einem Essen Deiner Wahl eine größere Portion kochst und diese dann einfrierst? Die könnte dann auftauen, während Du in der Schule bist, ab in den Backofen/ Mikrowelle oder auf den Herd zum warm werden- fertig!
Ich mach das öfters so. Es wäre ja auch möglich, dass Du nur eine Komponente einfrierst (z.B. eine größere Menge Fleischküchle (sind Frikadellen) und Gemüse dazu dann frisch zubereiten).
- Gesunde Blitzgerichte - Gold-Locke 06.07.17, 15:00
- Re: Gesunde Blitzgerichte - claudi700 06.07.17, 15:06
- Re: Gesunde Blitzgerichte - tonib 06.07.17, 16:54
- Re: Gesunde Blitzgerichte - germanit1 06.07.17, 17:22
- Re: Gesunde Blitzgerichte - pauline-maus 06.07.17, 21:58
- Re: Gesunde Blitzgerichte - faenny 06.07.17, 22:21
- Re: Gesunde Blitzgerichte - Terkey235 07.07.17, 10:23
- Re: Gesunde Blitzgerichte - Bookworm 07.07.17, 19:26
- Re: Gesunde Blitzgerichte - Ellert 10.07.17, 6:30
- Re: Gesunde Blitzgerichte - wildebackmaus 11.07.17, 12:56
- Re: Gesunde Blitzgerichte - Gold-Locke 12.07.17, 15:49