Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.01.2009, 14:18 Uhr

gefüllte Paprikaschoten

hallo,

jap, mit brühe ablöschen paßt. magst du paprikamark? das wäre mal eine alternative zu tomatenmark. einen el zu den brutzelnden schoten, etwas anschwitzen, dann mit brühe ablöschen.

als alternative ketchup nehmen, wenn gar nix mit tomate sein darf, dann würde ich mit brühe ablöschen und vor dem servieren die sauce mit milch oder sahne verfeinern, ein wenig käse rein, fertig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gefüllte Paprikaschoten

Hat jemand ein leckeres Rezept für mich? Ich habe das früher mal mit Hackfleisch + Reis gegegessen und irgendwie war noch Tomatensauce dabei. Finde leider das Rezept nicht mehr... Habe Hackfleisch, Paprika, Reis und passierte bzw. stückige Tomaten zu Hause. Ganz lieben ...

von zuckerschnitte 12.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Paprikaschoten, Gefüllte

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.