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Geschrieben von farfalla1 am 19.08.2010, 10:47 Uhr

@ Fru -Käsenockerln?

bei meinem Wirsingeintopf kommt garkein Fleisch rein, sondern leckere selbstgemachte Käsenockerln, brauchst Du das Rezept?
Meine Kids lieben die Nockerln übrigens und fischen sich die immer als erstes heraus.
Ciao farfalla

 
6 Antworten:

Re: @ Fru -Käsenockerln?

Antwort von Fru am 19.08.2010, 11:00 Uhr

Schick mal :-) hört sich gut an...

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Re: Rezept Käsenockerln

Antwort von farfalla1 am 19.08.2010, 11:23 Uhr

Hier ist das Rezept!

Zutaten:
30g Butter
30g Philadelphia
1 Eßl. gehackte Petersilie
1 Eßl. gehackter Schnittlauch
1 Ei
100g Weizengrieß (hart)
Salz, Pepe, Muskat

Zubereitung:
Butter, Philadelphia und Kräuter verrühren, Ei und Grieß dazugeben, verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 Minuten quellen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nockerln formen und direkt in kochendes Salzwasser legen, bei schwacher Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und zur Suppe geben!


Und wo ich schon dabei bin, hier noch das Rezept für meinen Wirsingeintopf

Zutaten:
400g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Kleiner Wirsingkohl (750g)
2 Eßl. Olivenöl
1 l. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Halbierte Tomaten in Olivenöl andünsten, beiseite legen. Zwiebeln und Suppengrün schälen, würfeln und anbraten. Kleingeschnittenen Wirsing dazugeben, 5 Minuten braten. Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Käsenockerln dazugeben!

Buon Appetito



Ciao farfalla ( muß ich auch mal wieder kochen, mir läuft schon beim Tippen das Wasser im Mund zusammen!)

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Re: Rezept Käsenockerln

Antwort von Fru am 19.08.2010, 11:28 Uhr

Grazie mio Bella :-) die werde ich sicher mal ausprobieren...aber meine Wirsingsuppe bleibt wie sie ist :-) Vererbt von meiner Mama :-)

Lieben Dank und Bouna Giornata

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Re: Na dann mal her mit Deinem Rezept...

Antwort von farfalla1 am 19.08.2010, 11:34 Uhr

Gehe ich recht in der Annahme, daß Dein Wirsingsuppenrezept dann "originale italiano" ist? Dann hätte ich es sehr gerne, bin Italienerin, du auch?
Ciao farfalla
Der Smiley passt doch, oder?

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Re: Na dann mal her mit Deinem Rezept...

Antwort von Fru am 19.08.2010, 11:45 Uhr

Nono...io rein Deutsch :-)))))

Ich habe ein Jahr bei meiner besten Freundin in ihner Pizzeria gearbeitet :-) und da sie unbedingt italienisch sprechen mußte, lernt man dann eben ein paar Worte :-)

Aber: da sie Italienerin ist, kann ich sie mal fragen, ob ihre Mama ein Rezept hat :-) die kocht wie eine Göttin :-) ich liebe es, wenn sie hier in Deutschland ist...am liebsten mag ich ihre Aranchini...(wie wird das nur geschrieben?!?!)

Wo kommst Du her aus Italien, wenn ich fragen darf?

Ja der Smiley ist cool...klingt nur so...strong :-))))

Ciao

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Re: @ Fru- schau mal in Dein Postfach!

Antwort von farfalla1 am 19.08.2010, 12:02 Uhr

farfalla

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