Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hottehue am 01.12.2010, 16:23 Uhr

frage wegen keksteig

ich hätte auch noch ein tolles norwegisches rezept, das wird im Kindergarten und in der Schule gerne gebacken, ein Teig der gut am Tag vorher gemacht werden kann, da er im Kühlschrank etwas kühlen sollte vor gebrauch und man braucht so gut wie 0 Mehl zum ausrollen!
Bei Wunsch schreib ich es hier auf! Die Kekse sind kurz gebacken noch etwas weich und länger dann etwas härter und nicht zu süss!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

keksteig zum Mitnehmen?

Hallo ihr Lieben, ich bin auf der Suche nach einem Keksteig, den ich meiner 7-jährigen Tochter mitgeben kann. Sie soll zum Keksebacken in der Kirche den fertigen Teig mitbringen. Ich finde bloß, dass der einfachen Mürbeteig zu schnell klebrig wird. Habt Ihr vielleicht ein ...

von kröte 25.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Keksteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.