Geschrieben von hottehue am 01.12.2010, 16:23 Uhr |
frage wegen keksteig
ich hätte auch noch ein tolles norwegisches rezept, das wird im Kindergarten und in der Schule gerne gebacken, ein Teig der gut am Tag vorher gemacht werden kann, da er im Kühlschrank etwas kühlen sollte vor gebrauch und man braucht so gut wie 0 Mehl zum ausrollen!
Bei Wunsch schreib ich es hier auf! Die Kekse sind kurz gebacken noch etwas weich und länger dann etwas härter und nicht zu süss!
- frage wegen keksteig - irene+nina 01.12.10, 11:29
- Re: frage wegen keksteig - Cossi99 01.12.10, 11:40
- Re: frage wegen keksteig - claudi700 01.12.10, 11:46
- Re: frage wegen keksteig - irene+nina 01.12.10, 13:17
- Re: frage wegen keksteig - hottehue 01.12.10, 16:23
- ich hätte gern die norwegischen kekse - Leewja 01.12.10, 18:20
- Re: ich hätte gern die norwegischen kekse - hottehue 03.12.10, 9:46
- ich hätte gern die norwegischen kekse - Leewja 01.12.10, 18:20
- Re: frage wegen keksteig - hottehue 01.12.10, 16:23
- Re: frage wegen keksteig - irene+nina 01.12.10, 13:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
keksteig zum Mitnehmen?
Hallo ihr Lieben, ich bin auf der Suche nach einem Keksteig, den ich meiner 7-jährigen Tochter mitgeben kann. Sie soll zum Keksebacken in der Kirche den fertigen Teig mitbringen. Ich finde bloß, dass der einfachen Mürbeteig zu schnell klebrig wird. Habt Ihr vielleicht ein ...
von kröte 25.11.2008
Stichwort: Keksteig