Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 01.12.2010, 13:17 Uhr

frage wegen keksteig

hallo claudi,

nein, passt schon das rezept! danke!
das ist eh ein ganz normaler mürbteig, oder?
kann mich da irgendwie dunkel an meine schulzeit erinnern, mit dem verhältnis 3:2:1! nicht wahr? wow *stolzbinaufmich*

oder ich mach wieder so babykekse wie voriges jahr. die waren eigentlich auch lecker, fällt mir gerade ein. die waren glaub ich einfach mit (vollkorn)mehl, butter und dicksaft. die waren echt lecker.

okay, muss ich mir noch überlegen, welche ich nun mache. wir brauchen ja eigentlich keine kekse mehr. die schwiemu ist ja schon im backfieber! *gg*
aber ich will mit nina noch ein paar backen, damit sie auch helfen kann.

danke auf alle fälle mal für das rezept!

werden das dann auch in etwa 2 bleche? oder?

danke
liebe grüße aus dem ganz verschneiten niederösterreich
irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

keksteig zum Mitnehmen?

Hallo ihr Lieben, ich bin auf der Suche nach einem Keksteig, den ich meiner 7-jährigen Tochter mitgeben kann. Sie soll zum Keksebacken in der Kirche den fertigen Teig mitbringen. Ich finde bloß, dass der einfachen Mürbeteig zu schnell klebrig wird. Habt Ihr vielleicht ein ...

von kröte 25.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Keksteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.