Geschrieben von claudi700 am 09.12.2008, 18:15 Uhr |
Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
hallo,
mit milch oder wasser verdünnen und noch mal binden; eine gekochte kartoffeln in die sauce reiben.
claudi
- Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!! - anett2311 09.12.08, 17:59
- Re: Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!! - claudi700 09.12.08, 18:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Welchen Reis zu Hühnerfrikassee
So, ich werde bald ein Fest zu einem Anlass geben, welches ich seit ich geboren wurde jedes Jahr einmal begehe. Da wird es neben meinen heißbegehrten vegetarischen Gerichten auch ein Hühnerfrikassee geben. Das Oberstandartgerciht dazu ist ja Reis. Ich möchte dazu auch Reis ...
von nagchampa 18.11.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...
von Suka73 23.03.2008