Geschrieben von claudi700 am 08.01.2010, 11:08 Uhr |
Danke für eure Antworten! @claudi
die trockenhefe muß nicht per vorteig zubereiten werden. aber ich würde auch keine kalte milch nehmen, nur lauwarme, da die wärme zum arbeiten der hefe gebraucht wird.
ich würde das brot auf jeden fall mind. 60 - 70 min. backen, ggf. abdecken, damit es nicht zu dunkel wird.
claudia
- Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - Biggi0402 07.01.10, 21:10
- 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:11
- Re: 2. Bild - kleine_fee 07.01.10, 21:35
- Re: 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:51
- Re: 2. Bild - pothi 07.01.10, 22:03
- Re: 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:51
- Re: 2. Bild - kleine_fee 07.01.10, 21:35
- Re: Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - Leewja 08.01.10, 7:59
- Re: Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - claudi700 08.01.10, 8:34
- Danke für eure Antworten! @claudi - Biggi0402 08.01.10, 9:21
- Re: Danke für eure Antworten! @claudi - claudi700 08.01.10, 11:08
- Danke für eure Antworten! @claudi - Biggi0402 08.01.10, 9:21
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