Geschrieben von pothi am 07.01.2010, 22:03 Uhr |
2. Bild
ich könnte mir vorstellen, dass durch die feuchtigkeit aus den äpfeln das brot einfach länger braucht im ofen.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - Biggi0402 07.01.10, 21:10
- 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:11
- Re: 2. Bild - kleine_fee 07.01.10, 21:35
- Re: 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:51
- Re: 2. Bild - pothi 07.01.10, 22:03
- Re: 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:51
- Re: 2. Bild - kleine_fee 07.01.10, 21:35
- Re: Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - Leewja 08.01.10, 7:59
- Re: Warum wird das Brot nicht richtig? Claudi bist du da?? ;-) - claudi700 08.01.10, 8:34
- Danke für eure Antworten! @claudi - Biggi0402 08.01.10, 9:21
- Re: Danke für eure Antworten! @claudi - claudi700 08.01.10, 11:08
- Danke für eure Antworten! @claudi - Biggi0402 08.01.10, 9:21
- 2. Bild - Biggi0402 07.01.10, 21:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum