Geschrieben von sojamama am 28.08.2014, 8:36 Uhr |
Danke an alle
Ich habe jetzt noch mal welches gemacht, aber auch wieder grob gerieben. Aber im Eiltempo und gleich gekocht.... sieht besser aus.
Nicht so schlimm braun.
Vielleicht lag´s auch an den Äpfeln...
Schmecken tut´s jedenfalls sehr lecker.
melli
- Apfelmus kochen? - sojamama 27.08.14, 16:29
- Re: Apfelmus kochen? - Jutta T. 27.08.14, 16:40
- Re: Apfelmus kochen? - jana1983 27.08.14, 20:50
- Re: Apfelmus kochen? - omagina 28.08.14, 7:14
- Danke an alle - sojamama 28.08.14, 8:36
Spanischer Nachtisch: Butterkekse, Schokolade, Schlagsahne
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Einmachfrage bei Tomatensoße
Fleischfrage
Mahlzeit am Abend
Aus welchem Fläschchen/Häferl trinken eure Kinder?
Mjam, Pflaumenmus!!!
Prinzessinkuchen oder -muffins, hat jemand eine Idee?
Schokokusstorte 1 Tag vorher machen?