Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Zwurzenmami am 23.08.2014, 20:47 Uhr

Fleischfrage

Ich kann mein Fleisch würzen wie ich will, es auch in Würze einlegen, aber mehr als am Rand ist es nie gewürzt, innen ist es immer total nüchtern.

Ist euer Fleisch innen auch so nüchtern oder mache ich einfach was falsch?

 
9 Antworten:

Re: Fleischfrage

Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 20:54 Uhr

Welches Fleisch, welche Gerichte? Womit würzt Du?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischfrage

Antwort von Zwurzenmami am 23.08.2014, 21:04 Uhr

Schweinebraten am Stück z.B. und ich nehm die Streuwürze von Gefro

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischfrage

Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 21:28 Uhr

Gefro? Wuerz das teil selbst. Reib es rundherum mit salz, pfeffer und kuemmel ein. Evtl. auch noch mit etwas frisch gepresstem knoblauch. Das reicht und schmeckt viel besser als die fertigen mischungen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischfrage

Antwort von Zwurzenmami am 23.08.2014, 21:35 Uhr

hab ich auch schon probiert, schmeckt uns nicht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischfrage

Antwort von Soie am 23.08.2014, 21:38 Uhr

Seid ihr Raucher? Bei Rauchern sollen ja die Geschmacksnerven nicht mehr die besten sein. Ich finde Schweinebraten immer lecker und ausreichend gewürzt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nachtrag

Antwort von Soie am 23.08.2014, 21:39 Uhr

Ansonsten würde ich die Sosse gut würzen und jedes Stück Fleisch in Sosse tauchen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nachtrag

Antwort von Zwurzenmami am 23.08.2014, 21:49 Uhr

ich rauche nicht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nachtrag

Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 22:01 Uhr

Klassischer schweinebraten wird so zubereitet und schmeckt auch. Dann mach halt rollbraten mit kraeuterfuellung.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischfrage

Antwort von Fredda am 24.08.2014, 10:17 Uhr

Vielleicht mögt ihr gar kein Fleisch sondern nur das Überwürzte. Dann würde ich mal mit fleischlosen Gerichten experimentieren. Die armen Tiere essen, obwohl es noch nicht mal eine Lust ist, ist ja unnütz.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.