Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 23.11.2010, 14:11 Uhr

da hast du mein Problem gefunden

ich weiß es nicht und hab mich bereits kletztes Jahr in meinem ordner dummun dämlich gesucht, um es wiederzufinden...

aber ich hab dann mal soe eine halbe große tasse butter zerlasssen und soviel (braunen) zucker und zimt reingerührt, bis es dickflüssig streichfähig war.

das brauchte ich aber nicht alles...

zimt nehm ich immer viel, weil ich zimt liiiieeeeebe

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.