Geschrieben von claudi700 am 21.12.2009, 20:25 Uhr |
claudi
salz und pfeffer vor dem braten. da sie bei 80 grad gegart wird, braucht man keine flüssigkeit.
die medaillons 15 minuten ziehen lassen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Suche verschiedene Rezepte! - Biggi0402 21.12.09, 13:46
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - selena85 21.12.09, 14:45
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - claudi700 21.12.09, 16:06
- claudi - Biggi0402 21.12.09, 20:18
- Re: claudi - claudi700 21.12.09, 20:25
- claudi - Biggi0402 21.12.09, 20:18
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - irene+nina 21.12.09, 16:44
- Danke für eure Antworten! - Biggi0402 21.12.09, 20:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum