Geschrieben von Biggi0402 am 21.12.2009, 20:18 Uhr |
claudi
Wie wird die Entenbrust gewürzt? Vor oder nach dem braten? Das Fleisch kommt dann ohne sonstige Flüssigkeit in den Ofen?
Wie lange müssten die Schweinemedaillons bei 150 Grad im Ofen bleiben?
Danke!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Suche verschiedene Rezepte! - Biggi0402 21.12.09, 13:46
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - selena85 21.12.09, 14:45
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - claudi700 21.12.09, 16:06
- claudi - Biggi0402 21.12.09, 20:18
- Re: claudi - claudi700 21.12.09, 20:25
- claudi - Biggi0402 21.12.09, 20:18
- Re: Suche verschiedene Rezepte! - irene+nina 21.12.09, 16:44
- Danke für eure Antworten! - Biggi0402 21.12.09, 20:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum