Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.05.2009, 22:13 Uhr

Claudi

hallo,

1 bis 2 pck. löffelbiskuits
800 g rhabarber
500 g mascarpone
250 g quark
150 g puderzucker
2 eiweiß

rhabarber putzen, in stücke schneiden und mit wasser und zucker aufkochen, so daß der rhabarber weich wird. eiweiß steif schlagen, mascarpone und quark glatt rühren, puderzucker rein, eischnee unterheben. löffelbiskuits in eine form schichten, kompott darauf. mascarponecreme als nächstes, dann wieder löffelbiskuits, kompott und mascarpone. vor dem servieren mit zimt bestreuen.

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.